• Blog Factor-Kline

Webinar - The New Revolution in Professional Nail Care

Junte-se a nós em uma apresentação sobre o mercado profissional de cuidados com as unhas!

The New Revolution in Professional Nail Care

Quinta-feira, 17 de março de 2016 8:00 (PDT) | 11:00 (EDT) | 16:00 (CET)




O estudo de mercado Professional Nail Care: Global Market Brief revela mais um ano de forte crescimento para este mercado extremamente dinâmico. Inovações contínuas em tratamentos e tecnologia de remoção de esmalte em gel também são fatores chave para esta evolução do mercado.


Junte-se a nós em uma apresentação gratuita sobre os recentes avanços do mercado profissional de cuidados com as unhas com base no nosso estudo: Professional Nail Care: Global Market Brief (a ser publicado).


O que será abordado:


- Qual o tamanho do mercado?

- Quais são as principais tendências que impulsionam o crescimento do mercado?

- Quem são os líderes do mercado?

- Quais são as regiões de maior crescimento?

- Quais são as oportunidades do mercado?

- Quais são as marcas que apresentam maior crescimento?

Inscreva-se e sinta-se à vontade para encaminhar este convite aos seus colegas.


Tem alguma dúvida sobre o conteúdo do relatório ou as opcões de preço?

Fale com a nossa equipe

© 2016 Factor-Kline

  • LinkedIn - Black Circle
  • b-facebook