© 2016 Factor-Kline

  • LinkedIn - Black Circle
  • b-facebook
Please reload

ARTIGOS RECENTES: 

SIGA-NOS

  • LinkedIn - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle

Webinar - The New Revolution in Professional Nail Care

 

 

 

Junte-se a nós em uma apresentação sobre o mercado profissional de cuidados com as unhas!



The New Revolution in
Professional Nail Care

 


Quinta-feira, 17 de março de 2016
8:00 (PDT) | 11:00 (EDT) | 16:00 (CET)

 

 

 

 

O estudo de mercado  Professional Nail Care: Global Market Brief revela mais um ano de forte crescimento para este mercado extremamente dinâmico. Inovações contínuas em tratamentos e tecnologia de remoção de esmalte em gel também são fatores chave para esta evolução do mercado.

 

Junte-se a nós em uma apresentação gratuita sobre os recentes avanços do mercado profissional de cuidados com as unhas com base no nosso estudo: Professional Nail Care: Global Market Brief (a ser publicado).

 

O que será abordado:

 

- Qual o tamanho do mercado?

 

 

 

 

- Quais são as principais tendências que impulsionam o crescimento do mercado?

 

- Quem são os líderes do mercado?

 

- Quais são as regiões de maior crescimento?

 

- Quais são as oportunidades do mercado?

 

- Quais são as marcas que apresentam maior crescimento?

 


Inscreva-se e sinta-se à vontade para encaminhar este convite aos seus colegas.

 

 

 

Tem alguma dúvida sobre o conteúdo do relatório ou as opcões de preço?

 

 Fale com a nossa equipe

 

 

 

Please reload

CATEGORIAS: